На вершине
advertisement  
     
На вершине
Мультфильмы
Природа
Предметы
Первоисточники
Слоганы
Абстрактные
Графика-бу
Графика-му
Графика-кря
Графика-хря
Неподвижные
Движущиеся
Открытки
Ирак
Эскизы
Комментарии
Фольклор
Искусство цвета
Тайны
живописи

Использование интимной эпиляции в современной косметологии


Эпиляция - это искусственное удаление волосков на коже. Задача этой процедуры - разрушение волосяных луковиц с применением специализированных пластырей, выдергивания и облучения. Интимная эпиляция отличается от обычной эпиляции тем, что её процессы оказывают влияние на развитие и рост волосков, а это позволяет удалить их на продолжительное время. В современной косметологии эпиляция осуществляется разными путями. Среди них кул-эпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция и электроэпиляция. К депиляции относят удаление волос электродепиляторами, биометодами и бритвой. Но в наши дни еще не разработали способ, который даст возможность удалить волосяной покров раз и навсегда. Новые технологии воздействуют только на имеющиеся волоски или же на луковицы.

Самые первые способы удаления волос отмечены еще в Древнем Риме, Египте и Греции. Красавицы Клеопатра и Нефертити проводили биоэпиляцию: для удаления ненужных волосков они пользовались восковыми масками и пинцетами. И по сей день такие методы весьма популярны, их практикуют дома. Зато они имеют много минусов, чем глубокая эпиляция. К ним можно отнести непродолжительный результат и болезненность. В шестнадцатом веке появились бритвы, а станки в девятнадцатом. Но только в XX столетии были разработаны приборы, позволяющие делать очень радикальные процедуры, воздействующие на стержень волоса. Технологии, позволяющие делать лазерную эпиляцию и электроэпиляцию, еще в разработке и пока нет точных сведений о последствиях данных процедур.

электроэпиляция является более безболезненным методом эпиляции, это способ удаления волос при помощи света. При проведении эпиляции луковицы волос нагреваются и затем поврежденные волоски выпадают. В случае, если вы хотите осуществить электроэпиляцию, важно знать, насколько кожа чувствительна к этому воздействию.

Электроэпиляция более полувека применяется в косметологии. Курс электроэпиляции стоит начать осенью или зимой. На луковицу либо же фолликулу волоска воздействуют электрическим током. Современный салон эпиляции в качестве электрода применяет специализированные иглы, которые выполняются из медицинского сплава и покрыты золотом или специальной изоляцией. Различают следующие типы электроэпиляции.

- Термолиз осуществляется с использованием высокочастотного электротока. Волосяные луковицы разрушаются благодаря большой температуре.

- В процессе проведения электролиза применяется постоянный электроток, который подается в луковицы посредством тончайших иголок. Волосяные фолликулы разрушаются в щелочной среде, а впоследствии удаляются пинцетом.

- Бленд - это весьма эффективный смешанный тип, когда на волоски параллельно воздействуют переменным и постоянным электротоком.

При осуществлении лазерной эпиляции луковица волоса разрушается с применением инфракрасного луча. Лазер быстро воздействует на клетки, которые содержат пигмент, чем в принципе и являются волосяные луковицы. Лазерная эпиляция цены довольно высокие и нужно проводить несколько сеансов для получения долгосрочного эффекта.

Элос эпиляция работает на основе биполярной радиочастоты, что дает возможность удалять совершенно все волосы. Элос эпиляция навсегда вас избавит от волосяного покрова. Однако процедуру требуется повторять несколько раз. Зато благодаря этой процедуре бразильская эпиляция сможет стать абсолютно безболезненной.



Вернуться

© 2003-2011 advertisement