На вершине
advertisement  
     
На вершине
Мультфильмы
Природа
Предметы
Первоисточники
Слоганы
Абстрактные
Графика-бу
Графика-му
Графика-кря
Графика-хря
Неподвижные
Движущиеся
Открытки
Ирак
Эскизы
Комментарии
Фольклор
Искусство цвета
Тайны
живописи

Типы земельных участков


название рисунка

Приобретение земельного участка не составляет труда – были бы средства. А риэлторские агентства предлагают совершенно разнообразные земельные участки участки под застройку на любой вкус и кошелек. Однако не стоит забывать о том, что те земли, которые вы приобретаете, могут относиться к различным категориям, а от этого зависят возможности их использования в дальнейшем. Перечислим самые популярные категории земельных участков – сельскохозяйственные, промышленные (предполагают промышленные постройки), а также участки жилищного типа. Каждая из этих категорий имеет свои исключительные особенности, и, соответственно, возможности по обработке таких земель будут различными.

Одной из самых популярных групп являются участки для индивидуального жилищного строительства. На таких землях разрешено возводить здания, или дома, в которых могут проживать люди. Основной особенностью такого участка является возможность прописки и регистрации. Соответственно, на территории этих земель можно вести хозяйство, то есть вырастить сад или огород. Однако если на территории нет жилой постройки, то все это является незаконным.

Участки под дачи, дома, коттеджи - является второй по популярности группой. Здесь вы также можете построить жилой дом и прописаться. Можно вести хозяйство – сад, или огород. Однако на дачном участке вы далеко не всегда сможете прописаться и зарегистрироваться. Часто они предназначены для ведения хозяйства, а вот на жилых зонах оно разрешено только в личных целях.

Земли для сельского хозяйства, обычно, располагаются за городской чертой. Они предназначены исключительно для ведения натурального хозяйства – выращивания растений и других культур, выпаса скота и так далее. Какие – либо постройки на них запрещены.

Еще одна группа – промышленные земельные участки. Они нужны для строительства фабрик и заводов, различных предприятий. Их стоимость, обычно, сильно связана с тем, какие типы предприятий и заводов разрешены для возведения на данных участках. Обычно, чем прогрессивнее и сложнее отрасль, тем дороже стоимость участка.



Вернуться


© 2003-2011 advertisement